1 x de R$425,00 sem juros | Total R$425,00 | |
2 x de R$233,98 | Total R$467,97 | |
3 x de R$158,26 | Total R$474,77 | |
4 x de R$119,89 | Total R$479,57 | |
5 x de R$96,84 | Total R$484,20 | |
6 x de R$81,12 | Total R$486,71 | |
7 x de R$69,66 | Total R$487,65 | |
8 x de R$61,53 | Total R$492,24 | |
9 x de R$55,03 | Total R$495,30 | |
10 x de R$49,71 | Total R$497,08 | |
11 x de R$45,59 | Total R$501,54 | |
12 x de R$41,93 | Total R$503,16 |
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.