R$585,00
12 x de R$57,72
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Uma masterclass de panificação para padeiros caseiros, apresentando pães, pães e rolinhos simples e satisfatórios, feitos com uma variedade de farinhas, incluindo variedades sem glúten.

Em The Bread Book , Éric Kayser - fundador da lendária padaria francesa Maison Kayser e autor do best-seller The Larousse Book of Bread - torna o preparo de pão do zero acessível e emocionante.

Kayser começa com os fundamentos da panificação, oferecendo introduções sobre técnicas tradicionais de fermentação, tipos de farinha e ingredientes essenciais, além de um glossário útil. Cada receita é explicada com instruções concisas e fáceis de seguir, e inclui os tempos de preparo, fermentação e cozimento para auxiliar na gestão do tempo. Fotografias passo a passo desmistificam os processos mais complexos de panificação, e uma seção útil de solução de problemas aborda dilemas comuns na panificação.

A coleção de 60 receitas inclui versões infalíveis de boulangerie e produtos básicos internacionais; receitas saudáveis com grãos tradicionais - desde farinhas de lentilha e grão-de-bico ricas em proteína até variedades com baixo teor de glúten e sem glúten feitas com einkorn, trigo sarraceno, espelta e centeio, bem como uma variedade de dar água na boca de pães doces e brioches.

Claro, abrangente e lindamente produzido, The Bread Book é um item essencial na cozinha para o padeiro doméstico moderno.

Capítulos e receitas incluem:

  • Pães clássicos : baguete; pão de trigo tradicional; pão sem sova; pão de centeio
  • Pães com grãos tradicionais : Pão de milho e semente de girassol; Pão de semente de uva; Pão de cânhamo; Pão de farinha de arroz e trigo sarraceno; Pão de farinha de quinoa
  • Pães do Mundo : Pães Bao; Challah; Naan; Pita; Focaccia de Alecrim
  • Pães Recheados : Pão de Queijo; Pão de Figo, Avelã e Funcho; Pão de Matcha e Laranja Cristalizada; Coroa de Frutas e Nozes Mistas; Pão de Azeitonas
  • Brioches : Babka; Brioche de chocolate e banana; Ekmek com passas e nozes-pecã; Pão de leite japonês com pistache e cerejas; Pain au Lait