Uma masterclass de panificação para padeiros caseiros, apresentando pães, pães e rolinhos simples e satisfatórios, feitos com uma variedade de farinhas, incluindo variedades sem glúten.
Em The Bread Book , Éric Kayser - fundador da lendária padaria francesa Maison Kayser e autor do best-seller The Larousse Book of Bread - torna o preparo de pão do zero acessível e emocionante.
Kayser começa com os fundamentos da panificação, oferecendo introduções sobre técnicas tradicionais de fermentação, tipos de farinha e ingredientes essenciais, além de um glossário útil. Cada receita é explicada com instruções concisas e fáceis de seguir, e inclui os tempos de preparo, fermentação e cozimento para auxiliar na gestão do tempo. Fotografias passo a passo desmistificam os processos mais complexos de panificação, e uma seção útil de solução de problemas aborda dilemas comuns na panificação.
A coleção de 60 receitas inclui versões infalíveis de boulangerie e produtos básicos internacionais; receitas saudáveis com grãos tradicionais - desde farinhas de lentilha e grão-de-bico ricas em proteína até variedades com baixo teor de glúten e sem glúten feitas com einkorn, trigo sarraceno, espelta e centeio, bem como uma variedade de dar água na boca de pães doces e brioches.
Claro, abrangente e lindamente produzido, The Bread Book é um item essencial na cozinha para o padeiro doméstico moderno.
Capítulos e receitas incluem: