R$885,00
12 x de R$87,31
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Este livro de receitas é essencial para um mergulho profundo nos pratos clássicos e regionais do Norte da África.' - Warda Bouguettaya , chef confeiteira premiada com o James Beard e proprietária da Warda Patisserie, em Detroit

'Um mergulho sem precedentes e notável na fabulosamente rica e diversificada herança culinária do Norte da África (que vai muito além dos adorados clichês de cuscuz e tagines).' - Mohamed El Baroudi , especialista em chá marroquino e gastrônomo, presidente da Academia dos 50 melhores restaurantes do mundo para o Norte e Oeste da África

'Uma jornada completa e investigativa pela comida do Magrebe, repleta de receitas reconfortantes e convidativas.' - Yotam Ottolenghi, chef, dono de restaurante e escritor gastronômico

'Se você se interessa pela vibrante culinária do Norte da África, este livro é absolutamente essencial. Inteligente e lindamente escrito, está repleto de receitas maravilhosas que você vai querer cozinhar.' - Ruth Reichl, autora de best-sellers e escritora de culinária

Uma coleção de 445 receitas interessantes e acessíveis que celebram a vibrante e diversificada cultura alimentar do Norte da África

Extensamente pesquisado e produzido ao longo de vinte anos, The North African Cookbook é a maior coleção de receitas tradicionais do norte da África para cozinheiros domésticos.

Com foco na região do Magrebe – Marrocos, Argélia, Tunísia e Líbia – o livro de receitas do Norte da África explora a vasta diversidade culinária e a história do território. Com influências berberes, árabes e otomanas, além de francesas, espanholas e italianas, este livro oferece uma visão abrangente de como o colonialismo nativo e europeu influenciou as tradições da região atualmente.

Uma ampla rede de vozes culinárias de todo o Norte da África orientou o projeto. Em uma região tão vasta e diversa, o escritor gastronômico Jeff Koehler, premiado com o prêmio James Beard, recorreu a centenas de especialistas e moradores locais. Após duas décadas de viagens pelo Norte da África e uma carreira dedicada a escrever em profundidade sobre a região e sua gastronomia, a coleção de Koehler, rica em pesquisas, oferece um olhar exaustivo sobre receitas tradicionais do Magrebe.

Repleto de pratos deliciosos e autênticos do Norte da África que podem ser facilmente recriados em casa, este livro, um tesouro, dá vida a uma culinária emocionante, tão variada e fascinante quanto os países que abrange.