Esta nova edição totalmente atualizada do Atlas Mundial do Uísque oferece uma jornada aprofundada e abrangente pela história, processo, destilarias e expressões dos uísques do mundo. "O melhor livro sobre uísque de todos os tempos - leitura obrigatória para quem gosta de uísque!" - Forbes "O guia de referência perfeito para a estante dos amantes de uísque." - Revista Whisky O premiado autor e especialista em uísque Dave Broom explora mais de 200 destilarias e examina mais de 400 expressões. Descrições detalhadas das destilarias escocesas podem ser encontradas aqui, enquanto Irlanda, Japão, EUA, Canadá e o resto do mundo recebem cobertura exaustiva. Há notas de degustação de single malts, de Aberfeldy a Tormore, Yoichi (e cobertura dos melhores blends). Seis "Flavor Camp Charts" especialmente criados agrupam os uísques por estilo e permitem que os leitores identifiquem novos uísques de todo o mundo para experimentar. Esta edição, amplamente atualizada e ampliada, apresenta novos materiais sobre áreas em desenvolvimento, incluindo cobertura detalhada de muitas destilarias artesanais recentemente inauguradas nos EUA, novas destilarias na Alemanha, Áustria e Suíça, e uma discussão sobre o crescente cenário do uísque na América Latina. Com mais de 200 belas fotografias coloridas e 21 mapas coloridos que localizam destilarias e locais relacionados ao uísque, esta é uma celebração elegante da herança, do romantismo, do artesanato e da versatilidade do uísque.Esta nova edição totalmente atualizada do Atlas Mundial do Uísque oferece uma jornada aprofundada e abrangente pela história, processo, destilarias e expressões dos uísques do mundo. "O melhor livro sobre uísque de todos os tempos - leitura obrigatória para quem gosta de uísque!" - Forbes "O guia de referência perfeito para a estante dos amantes de uísque." - Revista Whisky O premiado autor e especialista em uísque Dave Broom explora mais de 200 destilarias e examina mais de 400 expressões. Descrições detalhadas das destilarias escocesas podem ser encontradas aqui, enquanto Irlanda, Japão, EUA, Canadá e o resto do mundo recebem cobertura exaustiva. Há notas de degustação de single malts, de Aberfeldy a Tormore, Yoichi (e cobertura dos melhores blends). Seis "Flavor Camp Charts" especialmente criados agrupam os uísques por estilo e permitem que os leitores identifiquem novos uísques de todo o mundo para experimentar. Esta edição, amplamente atualizada e ampliada, apresenta novos materiais sobre áreas em desenvolvimento, incluindo cobertura detalhada de muitas destilarias artesanais recentemente inauguradas nos EUA, novas destilarias na Alemanha, Áustria e Suíça, e uma discussão sobre o crescente cenário do uísque na América Latina. Com mais de 200 belas fotografias coloridas e 21 mapas coloridos que localizam destilarias e locais relacionados ao uísque, esta é uma celebração elegante da herança, do romantismo, do artesanato e da versatilidade do uísque.